AVISO LEGAL LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN, PROTECCIÓN DE DATOS Y POLITICA DE COOKIES.

1.- LEY 34/2002, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN, ( L.S.S.I )

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información (L.S.S.I.) se pone en conocimiento de los CLIENTES la información relativa a su razón social, y que a continuación se detalla: El portal es propiedad de SOLO TIENDAS ESPECIALES S.L., con CIF: B36357515, con domicilio social en POLIGONO INDUSTRIAL A GRANXA, RUA H SALVORA, PARCELA 53 - 36400, O PORRIÑO (PONTEVEDRA)


En el caso de que EL CLIENTE facilite sus datos para obtener información de los productos o servicios de SOLO TIENDAS ESPECIALES S.L. o para cualquier otra cuestión que no genere una relación de cliente/proveedor, el formulario de recogida de datos contendrá una cláusula de autorización cuya aceptación significará que da su pleno consentimiento al tratamiento automatizado de los datos facilitados, de acuerdo con la Ley de Protección de Datos y la L.S.S.I. La información facilitada por el CLIENTE será utilizada por SOLO TIENDAS ESPECIALES S.L. en este caso para las siguientes finalidades:

1) Envío de la información expresamente solicitada.

2) Envío periódico de información sobre la tienda, los productos o los servicios de SOLO TIENDAS ESPECIALES S.L., incluyendo las novedades que se vayan produciendo respecto a los mismos, ofertas e informaciones de carácter publicitario. El CLIENTE podrá optar en todo momento por rechazar el envío de tal información enviando un e-mail a en este sentido.


Política de cookies.


Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al ordenador/smartphone/tablet de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. unacasaenelarbol.com utiliza diversos tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales) únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar. unacasaenelarbol.com, a través de las cookies no recoge dato personal alguno. Todas las cookies propias son temporales y desaparecen al concluir la sesión.
unacasaenelarbol.com, utiliza en este sitio web las cookies que se detallan en el cuadro siguiente:

- Cookies técnicas necesarias o convenientes para la prestación de determinados servicios. Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente los contenidos del sitio web.


- Cookies analíticas, para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios. Si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando, sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre su contenido permite mejorar nuestros servicios.


- Cookies de redes sociales externas, que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.


El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador, por ejemplo:


Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer,desde https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Firefox, desde https://support.mozilla.org/t5/Cookies-y-cach%C3%A9/Habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-web-utilizan/ta-p/13811
Safari, desde https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=es_ES&locale=es_ES


Existen herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.


2.- LEY 15/1999 DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


SOLO TIENDAS ESPECIALES S.L., respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, y se compromete al cumplimiento de la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su reglamento de desarrollo, RD 1720/2007, de 21 de diciembre.


Asimismo, SOLO TIENDAS ESPECIALES S.L. declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, robo de los datos facilitados por los CLIENTES y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes.


Todo ello sin perjuicio del hecho, que el CLIENTE expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


En cumplimiento de lo dispuesto en la citada legislación en materia de Protección de Datos, se informa al CLIENTE de que los datos personales solicitados a través de la página web, serán incorporados a los ficheros automatizados de los que SOLO TIENDAS ESPECIALES S.L. es responsable, y serán objeto de tratamiento automatizado con las finalidades que a continuación se detallan.


Finalidad principal: Formalización de contratos de compraventa


Voluntariamente, el usuario proporcionará los datos personales requeridos para proceder al alta como CLIENTE y poder formalizar los contratos de compraventa. El registro de estos datos es obligatorio; la falta de complementación de los mismos por parte del CLIENTE o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que SOLO TIENDAS ESPECIALES S.L. pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados.


Todos los datos de carácter personal proporcionados por los CLIENTES de forma fraudulenta o falsa podrán ser considerados como delito de falsedad de documentos mercantiles.


Otras finalidades: fines estadísticos y prospección comercial


SOLO TIENDAS ESPECIALES S.L. solicita datos personales adicionales, a efectos estadísticos, que le permitan conocer el perfil del CLIENTE.


El CLIENTE puede omitir o dejar de comunicar cualquier dato o circunstancia personal que no sea absolutamente necesario para el alta como CLIENTE o formalización de la compra.


SOLO TIENDAS ESPECIALES S.L. podrá utilizar terceras empresas de publicidad para poner anuncios en su web. Dichas empresas podrán usar cookies u otros instrumentos para medir la eficacia de su publicidad pero en ningún caso se almacenarán ni tratarán datos de carácter personal.
En el caso de que EL CLIENTE facilite sus datos para obtener información de los productos o servicios de SOLO TIENDAS ESPECIALES S.L. o para cualquier otra cuestión que no genere una relación de cliente/proveedor, el formulario de recogida de datos contendrá una cláusula de autorización cuya aceptación significará que da su pleno consentimiento al tratamiento automatizado de los datos facilitados, de acuerdo con la Ley de Protección de Datos.


La información facilitada por el CLIENTE será utilizada por SOLO TIENDAS ESPECIALES S.L. en este caso para las siguientes finalidades:

1) Envío de la información expresamente solicitada.

2) Envío periódico de información sobre la tienda, los productos o los servicios de SOLO TIENDAS ESPECIALES S.L., incluyendo las novedades que se vayan produciendo respecto a los mismos, ofertas e informaciones de carácter publicitario. El CLIENTE podrá optar en todo momento por rechazar el envío de tal información enviando un e-mail a en este sentido.
Comunicación de datos


La gestión de la facturación será asumida directamente SOLO TIENDAS ESPECIALES S.L., asimismo, El CLIENTE consiente expresamente que SOLO TIENDAS ESPECIALES S.L. comunique los datos recabados a empresas y/o entidades bancarias y cajas para la gestión del transporte y del cobro del pedido.
SOLO TIENDAS ESPECIALES S.L. podrá llevar a cabo otras comunicaciones de datos previstas en la ley y para las cuales no se requiere consentimiento expreso del interesado (comunicaciones a las Administraciones Públicas, principalmente).


Transferencias internacionales.

Los datos recabados por SOLO TIENDAS ESPECIALES S.L. podrán ser tratados y almacenados en España o cualquier otro país donde tenga instalaciones. Del mismo modo, podrá llevar a cabo transferencias internacionales de datos a países no miembros de la U.E., para lo que el CLIENTE presta expresamente su consentimiento, todo ello de acuerdo con lo previsto en la legislación aplicable en cada momento.


Ejercicio de derechos


El CLIENTE puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, conforme a la legislación vigente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el CLIENTE o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, acompañando fotocopia de D.N.I dirigida a SOLO TIENDAS ESPECIALES S.L., POLIGONO INDUSTRIAL A GRANXA, RUA H SALVORA, PARCELA 53 - 36400 O PORRIÑO (PONTEVEDRA).